Ingredientes
*1 xícara (chá) de damasco seco
*1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo, picado (170g)
*1 lata de Creme de Leite Nestlé
*4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Modo de preparo

Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve.

Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dica
- Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite Nestlé.