Ingredientes:

Massa
* 5 ovos
* meia xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ DOIS FRADES
* meia colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura
* 1 caixa pequena de morango (300g)
* 1 lata de Leite Moça
* 2 medidas (da lata) de leite
* meia xícara (chá) de maizena
* 3 tabletes de Classic Meio Amargo
* 1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo:

Massa
Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados. Coloque em uma fôrma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura
Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de Chocolate Meio Amargo. Mexa até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima o outro tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.

Dica
Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.