Pavê de bis
Ingredientes
*1 lata de leite condensado
*1 litro de leite
*4 colheres ( sopa ) de amido de milho
*2 ovos separados
*2 caixas de chocolate Bis picado
*1 xícara de açúcar
*1 lata de creme de leite
Modo de prepar
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
This entry was posted on 14:15
and is filed under
pavês
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
0 comentários:
Postar um comentário