Ingredientes:
* 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
* 1 xícara (chá) de água gelada
* 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
* 2 colheres (sopa) de licor de menta
* 1 lata de creme de leite gelado
* 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate triturado

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em uma xícara (chá) da água quente e misture com a água gelada e 1 colher (sopa) do licor. Despeje metade desse líquido com 6 taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. À parte, dissolva a outra caixa de gelatina no restante de água quente e leve à geladeira até obter uma textura de clara. Retire, misture com o creme de leite e o licor de menta restante e reserve. Retirwe as taças da geladeira, espalhe uma camada de biscoito, uma do creme sde menta reservado e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Retire, cubra com a gelatina verde restante e volte à geladeira até firmar. Sirve em seguida.