Gelatina Colorida
Ingredientes:
* 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
* 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
* 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
*1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
* 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
* 1/2 xícara (chá) de água fria
* 1/2 xícara (chá) de água quente
* 1 lata de leite condensado
* 1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de Preparo: Prepare as 4 caixas de gelatina separadamente de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeiraem tigelas separadas por 1 hora ou até endurecer. Corte em cubos e reserve na geladeira. À parte em uma panela, povilhe a gelatina sem sabor na água fria e deixe descansar por 5 minutos. Adicione a água quente e misture até dissolver. Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Junte os cubos de gelatina e misture delicadamente. Despeje em uma forma de bolo inglês umedecida e leve À geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
This entry was posted on 12:26
and is filed under
doce
,
gelatinas
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
2 comentários:
Camilinha
Hummmmmm.... esta receita me deu agua na boca.
Vou tentar fazer
Beijinhos
Elizangela
Delícia Camila!!A tia já fazia essa receita, só que sem o leite de coco!Agora com sua dica vou encrementar!!Beijinhos...e continue nos passando mais receitas deliciosas!!Tia Jú
Postar um comentário