Ingredientes:
* 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
* 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
* 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
*1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
* 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
* 1/2 xícara (chá) de água fria
* 1/2 xícara (chá) de água quente
* 1 lata de leite condensado
* 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de Preparo: Prepare as 4 caixas de gelatina separadamente de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeiraem tigelas separadas por 1 hora ou até endurecer. Corte em cubos e reserve na geladeira. À parte em uma panela, povilhe a gelatina sem sabor na água fria e deixe descansar por 5 minutos. Adicione a água quente e misture até dissolver. Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Junte os cubos de gelatina e misture delicadamente. Despeje em uma forma de bolo inglês umedecida e leve À geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.